オイスターマサラ、レシピ仕上がりました!ふっくらイドゥリ(ココナッツ入り蒸しパン)といただきます。
2月には「ポークローガンジョシュと他4〜6種」を作ります。寒い冬にややオイリーで滋養の高い食事はぴったりです。メインディッシュ以外のメニューもどうぞお楽しみに!
1月21日(土曜日) 10時30〜(キャンセルが出ました!残1席) 1月30日(月曜日) 10時30〜 (満席) 2月12日(土曜日) 10:30〜 (満席) 2月20日(月曜日)10:30〜 (満席)
来年1月以降のスケジュール詳細やメニューをお知りになりたい方は、下記<お問い合わせフォーム>でメールマガジン希望と送信をしてください。
申し込み方法はこちら
詳細はお問い合わせください。<お問合せフォーム>